请稍候...
目前所在位置:  首頁 > 明德書院 > 新聞通知 > 正文

2016 第二学期4月份學風建設大会

2016年5月6日中午12點30分,圖書館報告廳迎來了本學期的四月份學風建設暨表彰大會

0

本次大會主要的是部署本學期學風建設的工作和爲優秀的個人、宿舍、班級進行頒獎。出席本次大會有張朝登院長、楊曉玲老師、陳漢輝老師和貌紅傑老師。

雖然是利用了大家的午休時間召開會議,但是到場的同學依舊那樣朝氣蓬勃,聚精會神地參與其中~

第一項議程

做出總結

1

由自律委員會主席馮钰嘉爲四月份學風建設分析數據,比對3月份和4月份的數據情況,並對今後班級的工作提出意見和建議。

第二項議程

對獲獎宿舍和班級進行頒獎

2

由貌紅傑老師爲獲得“優秀內務獎”的宿舍進行頒獎~下面是各宿舍獲獎情況↓↓↓

“風居雅閣”  B528

“高級公寓”  B103  A220

“杰出宿舍獎”   B307 A219 B403

3

由陳漢輝老師爲獲得“優秀學風班級獎”進行頒獎

“王牌班級”  醫學營養班

“優秀班級”  文秘班  中药一班

隨著新學期各項學務工作的逐步展開,在“五四”青年節之際,學校對一批表現突出的同學进行表彰,其中明德書院有53名獲獎。

4

由楊曉玲老師爲獲得優秀共青團員獎”的同学進行頒獎

5

由張朝登院長爲獲得“优秀共青团干部獎”進行頒獎

大會尾聲由張朝登院長發表講話

6

主要針對學生的學習、生活的作風進行總結與調整。把優秀的習慣帶到生活和工作中,收起懶惰停止抱怨,充實自己,健康生活。

7

同學們,轉眼間,半個學期過去了,你是否還保持著最初的那份激情呢?你奮鬥的步伐是否還在大步向前呢?夏天來了,讓我們用實際行動,讓自己快樂一“夏”吧!爲自己,爲集體,爲明德創造更多的輝煌。給自己一個奮鬥的目標,或許下次上台領獎的人就是你~

责任编辑:明德書院
0