请稍候...
目前所在位置:  首頁 > 明德書院 > 新聞通知 > 正文

明德書院十一月份學風建設总结暨表彰大會

为进一步推动“正學風,促院风”的學風建設,明德書院于2015123日晚上八点,在博雅多功能报告厅隆重迎来十一月份學風建設总结暨表彰大會,出席本次大會有明德書院张朝登院长、杨晓玲老师、陈汉辉老师和貌红杰老师以及团学学生会全体干部和各班班干部

1

本次大會由團學常務副書記曾炜倫主持,並帶來一段回顧團學成長的精彩視頻,緊接著大會正式開始了......

2

紀檢部:

3

大會第一項由紀檢部部長總結11月份的工作,包括對課堂考勤及早讀檢查工作,並作出11月份部門的學風建設數據分析。


學習部:

4

繼而由學習部部長發表講話,其中包括對晨讀晨練與以紀律、學習、安全爲主題的班會的工作的總結,並堅持理論與實踐相結合的工作態度,通過各種活動來振奮明德學子們的精神風貌,端正學院的學風。

 

5

紅傑老師爲在主題班會比賽中獲獎的班級頒獎,分別是15食品營養與檢測班、15藥學3班、15生物制藥技術班、15中藥2班、15藥學8班

生活部:

 

6

由生活部部長爲我們分析11月份的內務工作,並希望能夠取長補短,爲12月份“宿舍文化節”共同奮鬥

7

陳漢輝老師爲宿舍內務先進標兵獲獎者頒獎。分別有:符娟娟、黃俊明、王廈楠、郭婉瑩、賴曉媚、鄧寶芳、李娟、古楊婷

8

杨妈妈为明德書院11月份先進宿舍內務的宿舍長頒發錦旗。分別是:第一名428宿舍、第二名534宿舍和528宿舍、第三名116宿舍、207宿舍和535宿舍。

自律會:

9

由自律会主席为我们介绍了“學風建設”,它是一股无形的力量推动着我们書院的发展,点出工作中的一些不足之处和班级间造成差距的原因,并提出明德書院自律委员会的下一步的发展计划。

10

張朝登院長爲學分建設獲獎班級頒獎,分別有:15醫學營養班、15食品營養與檢測、15中藥1班

 

拔河、乒乓球賽獲獎班級:

11

這是獲得拔河比賽前四名的班級

12

這是獲得乒乓球比賽的前四名班級


13

大會最后由张朝登院长做出大會总结,并对团学干部与班委给予大大的肯定。发扬我院特色,营造良好的学习氛围,努力做到学习与身体共同发展,也愿以此活动为契机,共同推动我院良好的學風全面形成共同构建明德書院更辉煌的明天。

14

15

最後的最後來個美美的合照,恭喜你們!!!

 

感謝本次大會的工作人員,謝謝你們,大家辛苦咯!




责任编辑:明德書院
0