请稍候...
目前所在位置:  首頁 > 明德書院 > 新聞通知 > 正文

明德書院拔河、乒乓球比賽圆满结束

六


2015年11月6日下午,天橋下站著許多充滿熱血的明德人,經過了一個星期的重重考驗,藥1、藥3、藥4、生制四支隊伍過關斬將進入了最振奮人心的總決賽,他們以“力爭桂冠,拔出激情”爲動力,積極地融入到比賽中,通過這次拔河大賽,我們體會到的不再是輸贏成敗,而是明德人那股團結凝聚的激情。激昂的口號聲,連綿不斷的掌聲,依舊在我們的耳邊回響著。

陪伴著參賽者一起激動的還有那些在嘶聲呐喊的拉拉隊和老師們。他們的助威呐喊聲,挑起每位“戰士”的士氣,回旋在每一寸的空氣裏。

比賽帥在我們心中,美在那片刻。

四

三

五

7

七

他們滿懷信心,用之前積累下來的經驗,握緊手中的繩子,這一根繩子,仿佛連起了他們的心,也凝聚了他們的默契。

參賽選手們用盡全身力氣與對手頑強拼搏,咬緊牙關,不到最後不放棄,他們用自己獨有的方式向我們诠釋著一個共同的詞語——團結。

 

8

 

結束了激烈的友誼賽,雙方參賽選手友好握手,他們的這一形式傳達出了此次拔河大賽的真正宗旨“友誼第一,比賽第二”。

此次拔河比賽,使我們收獲頗豐,不僅豐富了同學們的課余生活,加強了同學之間的團結合作精神,還促進了同學之間的交流,更是培養了同學們拼搏進取的精神和積極樂觀的生活態度。


乒乓球賽的選手們也不甘落後,憑借著渴望勝利的意志打出了一場非凡的決賽。

 

p (2)

p4

p (3)

選手們在球桌前靈活地移動著,揮舞著手中的球拍,使乒乓球來回躍動,這一刻的乒乓球猶如火球般向勝利沖刺著,這一刻的每聲呐喊飽含了勝利的味道。

p (1)

一顆小球轉動了我們的青春

這場比賽,建立起了同學們之間友誼的橋梁,提升了校園文化品位,讓我們在這輕松、愉快、和諧的環境裏健康成長吧!

此次乒乓球赛旨在增进同学们的友谊和技术交流,为明德書院的乒乓爱好者们提供了很好的交流平台,展现出書院的新风貌、生活的新风采。爱“乒”才会赢!

 

最後恭喜以下獲獎班級

 

拔河賽:

 

冠軍:藥學3班

 

亞軍:藥學4班

 

季軍:藥學1班

 

乒乓球賽:

 

冠軍:生物制藥技術班

 

亞軍:藥學2班

 

季軍:中藥1班


责任编辑:明德書院
0