请稍候...
目前所在位置:  首頁 > 明德書院 > 新聞通知 > 正文

明德書院第二屆拔河比賽

2015年11月2日下午,我们迎来了激动人心的拔河比賽,本次比賽是由团总支学生会精心策划的活动,为了更好突出明德書院的特色,展现書院的风采,我们打破传统,以樓層爲單位參賽,一起爲大明德創造精彩,衆明德學子懷揣著“力爭桂冠,拔出激情”的幹勁全身投入比賽中。

1

2 (1)

本次開幕式的兩位主持人

31

32

2 (2)

感謝文娛部帶來的精彩表演

4 (2)

Boom~~

5 (1)

繼開幕式結束後,一場凝聚力量,考驗默契的拔河比賽開始啦!

7 (2)

9 (2)

9 (3)

               看!他们如此吃力的表情,拼尽全力的臂膀,撕吼着属于他们整齐的口号,足以体现他们对自己团体的付出。他们留下拼搏的汗水在赛场洒出异人的风采!

10

    身穿著熒光綠馬甲的志願者永遠是明德最亮的風景線,感謝他們的付出,感謝全書院同學的積極參與,有你們,相信下一次活動會更加順利的開展。明德的明天會更加精彩

 

责任编辑:明德書院
0